Naomi

蝙蝠俠相關文章書籤

分類喜歡的文章用的,幾乎都是隨緣資源

內含batfamily超混亂CP, S/B

【S/B】

    主世界-

        【Superman/Batman,SB】英雄徹夜未眠

 

          有種外星女王蜂寄生了蝙蝠俠必須讓超人用oo的方式轉移

          解決了生理問題後也順帶改善了兩人間的情感關係

昨晚的暈眩再次襲來。這個姿勢讓他有非常不好的預感,他甚至無法自由移動四肢,而隨身攜帶的小鉛盒明明就放在他的西褲暗袋裡。當超人帶著他飛到高譚上空,第六感該死的成真了。


 ------------------------------------------------------------------- 

    【SB/superbat】A hard case of superman超人的大麻烦

 

    克拉克和布魯斯已經是公認甜蜜的互相訂下婚約的情侶

    但超人發現自己喜歡著蝙蝠俠,,人格混亂的超人(並沒有

如果说有什么事他绝不愿去做的,那就是伤Bruce的心。更何况这是完完全全的不道德,不是说Bruce的事,而是…渴望着另一个人。他喜爱着蝙蝠侠几乎就像是喜爱Bruce一样多,当你们无数次字面意义上的救对方的命时,这很难不发生。


BVS-

    平行宇宙-

【batfamily】

         [DC] [原创] 【Batfamily】如果某个世界的蝙蝠侠是布露西♀(老爷单方性转含SB超蝙,小甜饼) 

 

            生來就是女兒身的布魯西,辛苦夜巡還要看兒子們互坑的可愛故事

在多年之后,经历了很多的布露西一直认为,给杰森做了新制服和反对他染发这俩件事,是她做过的最正确的决定了。


         

     The Social Media Saga网上风云

 

            蝙蝠崽子们纷纷开起instagram。

罗宾最广为流传的视频是他开着蝙蝠车到快餐店汽车窗口点餐。副驾驶上笑个不停的蝙蝠女正好趁停靠的时间录下小小司机模仿蝙蝠侠沙哑声线要薯条的样子,以及窗口雇员目瞪口呆的表情。


【Jason】【Batfamily】一日之间

 

   在這天小jason覺得自己過了一生中最好的日子,他們也這麼覺得

 

“我在陶德的床下面找到的这小子。”达米安把他往地上一丢,小男孩摔在地上,哼唧了一声,好像是被达米安揍了一顿。“放心,我没下重手,毕竟他声称自己是杰森·陶德。”


    【JASON中心】我的男孩

 

    傑森遇見了一個男孩,男孩說自己就是過去的jason todd,
    男孩一直在自己身邊轉,他也默許了這件神奇的事而試著不去想怎麼讓男孩消失,

    而後jason開始慢慢在過去的自己身上找到遺失已久的歸屬感

 

        “小伙子,你在做什么?”         
杰森一口气哽在胸口,上不去下不来,只好强撑镇定,轻飘飘堪称温柔的问候罗宾。男孩丝毫不觉男人身上的气息已经越发的阴沉危险,脸上还是沉醉的神色。         
“我长大以后也会有这么棒的胸肌诶,”他嘿嘿嘿嘿的傻笑着,依旧对着眼前的肉体上下其手,完全不觉得这有什么不妥,“而且还这么高大强壮,这是我今天发现的最棒的事情!”         


    [授权翻译][Batfam]十载光阴

 

 布魯斯,迪克,傑森,和提姆都見到了10歲的自己

但只有達米安沒有,畢竟他才剛10歲而已

十岁的迪克和二十八岁的迪克一样明朗快乐。
十岁的杰森和二十一岁的杰森如出一辙,都阴沉沉地板着脸。
十岁的提姆……好吧,十岁的提姆和十八岁的提姆不太合得来。

【batfamily】聚众吸猫

    全世界除了阿福都成了居家動物的溫馨故事

 

    布鲁斯第一次从外面捡小猫回来时

    阿尔弗雷德还没预感到这是它养成的新爱好。

    【翻譯】Dead Robins Society (1/?)

Summary: Jason和Damian友好地玩在一起的短篇集,也帶上Steph。因為一個「死羅賓協會」可不能少了Steph。

譯者Note:這系列基本上是Jason、Damian和其他蝙蝠家孩子的相處故事,但有幾章會提及Jason/Tim、Stephanie/Tim,到時會再加註。

         【翻譯】Dead Robins Society (5/?) 此篇含jaytim特別喜歡,放一下

    【batfamily】Over the Manor Wall

    Summary: 四只小鸟进入了一个共同的梦境中,他们要设法离开这个梦。
有【花园墙外】【Gravity Falls】【Adventure Time】【和其他各种各样微不足道的梗】【后半部有乐高】。by作者

   只见一个漆黑的影子袭来,觉察到天敌威胁的树叶立刻四处逃窜,毛毛虫全部散落下来,黑影子在空中像战斗机一样盘旋,把树叶和毛毛虫都一一吞下,朝空中发出一声尖利的长啸。
夜翼在背上摸了个空,才想起现在不是紧身衣状态,只得扯了条树枝做武器,说:“你们觉得他是在说吃饱了吗?”
黑影像羽毛一样落在一条石柱上,让仅有的光线照出他的侧影,那是一只身材优美的蝙蝠,有着猫头鹰一样的警觉和机敏。他像鸟类一样急速地歪了歪头,说:“不,我只是在打嗝。”
杰森差点就放下手中的石头:“好极了,我还以为他是老蝙蝠变的。”

    【翻译】Outsider 门外之人1

Summary

在一个寒冷的冬夜, Bruce Wayne没有带着三个儿子和Alfred去打击犯罪,相反的他们在庄园看了一场电影。在门外,Jason Todd站在大雪中看着快乐的一家享受着这一温馨时刻。红头罩安静的离开了。

他受够了,太多的门在他的面前关上,他早就应该知道。他不是他们的一员,Bruce也不是他的父亲,他现在已经是一个不需要父亲的成年男人了。他的内心一阵刺痛,Jason离开了。他没有流泪。

    【翻译】If He Had Come 归来

Summary:Jason Todd被Joker囚禁了九个月。后来,Batman排除万险终于救出了Jason,把他带回了Wayne庄园疗养。但Batman是不是已经来的太晚了?(阿卡姆骑士游戏AU)

Jason皱了皱眉,把腿移到床边。费了点功夫,Jason的脸因为这么费时间而尴尬的红了。左脚踏上地板,Jason抓住床努力把自己推着站起来。Dick马上走到他身边,伸出手;Jason不管他,眼睛紧紧盯着轮椅的座椅。他小心的转过身坐下。但他抓着床的手一直在抖,当他右脚着力时他缩了一下歪了下去。


-------------------------------------------------------------------         

    DICK受-

    JASON受/單人-

        [DC][原创]【Batfamily】长路归家(蝙蝠家亲情向 dickjay)

 

            Dick試著把Jason拐回大宅去體驗家族那看似淡薄卻永遠沒消失的愛

            Tim在裡面為家人之間的感情糾葛感到很尷尬目前戲份不多

            老爺依舊非常沉默

Dick看着他,认真地说,“他爱你,但他说不说出来都没有关系,因为有人会爱你。有人会把你错过的一切都补给你。”Jason沉默了。


    

【damijay】Revolving Door 第七章

 

        UTR事件前的jason意外穿越到另一個世界

        在這個世界他和damian相愛並結婚,在大宅裡同住

        要回到原本的世界似乎關鍵在於找回一項重要物品

在杰森的记忆中,一睁眼看见陌生的天花板这种事不算少也不算多,有时候还不见得有天花板,但他的第一反应总是能很快地起作用


[damijay]陷入

 

         jason應沒有和蝙蝠俠相遇,反之,他在小時候便被人/口販子帶走

        被訓練成一個既能用武力保護主人,也能用身體服侍主人的性/奴

        沒想過自己能被甚麼主人買走的jay,突然一天被damian買回去當棋子用

        沒想到自己會越陷越深的dami,突然一天就不怎麼想讓jay離開自己了

主人的聲音就像在斥責他的貪得無饜,Jason皺了皺眉頭,睡意全無、聲音清楚地說:「開燈。」
Damian瞇起眼,「你不怕整個刺客聯盟卻怕黑?」
「……」Damian睨了他一眼,「准許。」丟下這句話,他就一臉不友善地帶著嘲諷的笑走了。

    [brujay]The Wrong Side of Heaven

    简介:蝙蝠侠死了,红头罩还没滚蛋。

“你可以选择相信我,或是撂挑子走人。”詹姆斯不容置疑地说,
“我还有三分钟到位,你继续监视,记住,即便发生特殊情况也不要杀他。”
 妈的,又来了,杰森的白眼都快翻上天了。
"你可以至少试着友善一些。”
杰森心不在焉地抛出这句话,并没指望得到什么回复,毕竟他自己的态度也算不上友善。
通讯线路沉默了一会儿,又出声了:“我会注意的。”



-------------------------------------------------------------------    

 

    TIM受-

        【翻译】【Jaytim】Sugar and Smoke 系列之一

        【翻译】【Jaytim】Cleaned Up (And a Little Spoiled)系列之二

 

         【Jaytim】Flowers, Wine-and Maybe a Kiss or Three(完)系列之三

        Summary:提姆发现杰森叫醒他是打算假装和他订婚,为的只是参加婚展和试吃蛋糕。这已经是这一天所能承受的最奇怪的事了,结果是,还有一件事比这更奇怪——他可能有那么点迷上了杰森——但真的只有一点。

提姆应该在他们停车时就告诉杰森他们不会去做这个的。应该在他们走进去,杰森开始在登记表上核实他们的名字时就告诉他不的——Mr.Todd and Mr.soon-to-be-Todd——提姆很确信他现在正活在某种噩梦中


    Pretenders:瘸总裁与假保镖 part7~8

 

    【jaytim】驯龙观后小脑洞。短到不行。

 

    summary:想象一下杰森是驯龙者,而提米是一条和无牙仔一样差不多是夜煞的那种龙。

    1.第一次见面.
“哇哦。”
    杰森的鼻尖上滴下一粒汗滴,而然其实昏暗的洞穴里冷的像冰窟。
    他无声地在背后抓牢了那把随身携带的弯刀,眼睛紧紧地盯着那双如同猎        豹般的琥珀色猫眼又巨大的眼睛。
    “你可真漂亮,小美人。”
    黑暗里传来一生低吼。

評論au想像圖片https://twitter.com/dognkitty/status/858671338453516288

DAMIAN受-

BATFAMILY

评论
热度(11)
回到首页
© Naomi | Powered by LOFTER